GALETTE DE KEFTA DE VEAU AUX POIVRONS CONFITS 7 SP
Ingrédients :
Pour la kefta :
- 400 gr de veau haché 7 SP
- 2 CS de chapelure 3 SP
- 1 CS menthe séchée
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de persil
- 4 Poivrons mélange de couleur
- 2 oignons
- 1 CS d'huile d'olive 4 SP
- 1 CC de coriandre en poudre
- 4 Tortillas de blé 16 SP
Préparation :
- Mixer l'ail, 1 oignon et le persil.
- Ajouter la première préparation à la viande, saler poivrer, y mettre les épices, la chapelure et la menthe. Façonner des boulettes longues légèrement aplaties.
- Faire cuire au four 200°C sur une feuille de cuisson et laisser bien dorer.
- Pendant que les keftas cuisent, préparer les poivrons coupés en fines lamelles ainsi que les 2 oignons.
- Les faire revenir dans la CS d'huile d'olive, saler et poivrer, y mettre la coriandre en poudre et laisser compoter, puis finir à feu vif pour faire évaporer l'excédent de liquide.
- Lorsque tout est cuit, réchauffer les galettes au micro-ondes, y déposer le confit, les keftas et rouler la galette sur elle même.
Vous pouvez agrémenter vos galettes de crudités, d'une sauce
et même de quelques frites ww à comptabiliser.
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