GALETTE DE KEFTA DE VEAU AUX POIVRONS CONFITS 7 SP


Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

Pour la kefta :
  • 400 gr de veau haché  7 SP
  • 2 CS de chapelure  3 SP
  • 1 CS  menthe séchée 
  • Sel et poivre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 bouquet de persil
Pour le confit de Poivrons :
  • 4 Poivrons mélange de couleur
  • 2 oignons
  • 1 CS d'huile d'olive  4 SP
  • 1 CC de coriandre en poudre
  • 4 Tortillas de blé  16 SP

Préparation :

  1. Mixer l'ail, 1 oignon et le persil.
  2. Ajouter la première préparation à la viande, saler poivrer, y mettre les épices, la chapelure et la menthe. Façonner des boulettes longues légèrement aplaties.
  3. Faire cuire au four 200°C sur une feuille de cuisson et laisser bien dorer.
  4. Pendant que les keftas cuisent, préparer les poivrons coupés en fines lamelles ainsi que les 2 oignons.
  5. Les faire revenir dans la CS d'huile d'olive, saler et poivrer, y mettre la coriandre en poudre et laisser compoter, puis finir à feu vif pour faire évaporer l'excédent de liquide.
  6. Lorsque tout est cuit, réchauffer les galettes au micro-ondes, y déposer le confit, les keftas et rouler la galette sur elle même.
Vous pouvez agrémenter vos galettes de crudités, d'une sauce  
et même de quelques frites ww à comptabiliser.






Commentaires

Articles les plus consultés