POULET ORIENTAL CAROTTES OLIVES 5SP

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 4 Cuisses de poulets sans peau 12 SP
  • 1 cs d'huile d'olive 4 SP 
  • 2 Oignons 
  • 1 branche de thym
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 cc de cumin 
  • Sel et poivre 
  • 1 cube de bouillon dilué dans 50 cl d'eau 1 SP
  • 1,5 kg de carottes 
  • 32 olives vertes 4 SP


Préparation :

  1. Peler et émincer les oignons, hacher la coriandre.
  2. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites y revenir les cuisses de poulet ainsi que les oignons. Laisser dorer quelques minutes puis ajouter le thym, les épices, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon préparé. cuire à petits bouillons 20 min. 
  3. Éplucher et couper les carottes en bâtonnets pas trop gros. Ajouter les dans la cocotte avec les olives préalablement rincé pour dessaler. Laisser cuire encore 20-25 min 
  4. 5 min avant la fin de cuisson y ajouter la coriandre finement emincée.


SERVIR AVEC UN FECULENT A COMPTABILISER 

(semoule de couscous, pommes de terre, blé, pâtes, riz)

Commentaires

Articles les plus consultés