POULET ORIENTAL CAROTTES OLIVES 5SP
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
Préparation :
Ingrédients :
- 4 Cuisses de poulets sans peau 12 SP
- 1 cs d'huile d'olive 4 SP
- 2 Oignons
- 1 branche de thym
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 cc de cumin
- Sel et poivre
- 1 cube de bouillon dilué dans 50 cl d'eau 1 SP
- 1,5 kg de carottes
- 32 olives vertes 4 SP
Préparation :
- Peler et émincer les oignons, hacher la coriandre.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites y revenir les cuisses de poulet ainsi que les oignons. Laisser dorer quelques minutes puis ajouter le thym, les épices, saler et poivrer. Mouiller avec le bouillon préparé. cuire à petits bouillons 20 min.
- Éplucher et couper les carottes en bâtonnets pas trop gros. Ajouter les dans la cocotte avec les olives préalablement rincé pour dessaler. Laisser cuire encore 20-25 min
- 5 min avant la fin de cuisson y ajouter la coriandre finement emincée.
SERVIR AVEC UN FECULENT A COMPTABILISER
(semoule de couscous, pommes de terre, blé, pâtes, riz)
Commentaires
Enregistrer un commentaire